Пестречинский муниципальный район

Новым главой Пестречинского района избран Ильхам Кашапов

17.01.2018

На внеочередном заседании Совета района, в котором принял участие Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин, Эдуард Дияров проинформировал депутатов о том, что написал заявление о досрочном сложении с него полномочий главы района в связи с переходом на другую работу.

 

Депутатский корпус, рассмотрев заявление, единогласно принял решение удовлетворить заявление. После проведения голосования Совет района принял решение об избрании главой района депутата райсовета Ильхама Кашапова.

Ильхам Кашапов, уроженец Пестречинского района, известен многим жителям как опытный руководитель – 8 лет он успешно руководил птицеводческим комплексом «Ак Барс» в Ленино-Кокушкино.

Алексей Песошин вручил благодарность от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Эдуарду Диярову и отметил, что его опыт будет полезен на республиканском уровне, ведь при нем Пестречинский район стабильно входил в десятку лучших муниципальных образований республики, был в числе лидеров по доле малого и среднего бизнеса в валовом территориальном продукте, вышел на первое место в РТ по жилищному строительству, в нем появилось немало новых социальных объектов.

Премьер-министр РТ также поздравил Ильхама Кашапова, пожелав ему успехов и плодотворной работы.






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования